• Nutrisalin

Resep Brokoli Siram Telur Jamur Sehat Nutrisalin





BROKOLI SIRAM TELUR JAMUR.

(Follow Instagram Nutrisalin untuk Resep Makanan Sehat#DiRumahAja)

-

Review dan Resep Special Menggunakan Nutrisalin dari;@menudietharian

-

Hari ini aku masak brokoli siram telur dan jamur, buat aku sih ini menu simple dan enak.. apalagi telur praktis banget kan untuk disimpan 😉👍

—

Nah masak sayuran rebus ga harus hambar kok, kalo dimasak gini pasti lebih lezat.. yang terpenting ganti garam nya sama garam khusus diet ya, aku pake dari merk@nutrisalingaram rendah natrium yang rasa asin nya sama kayak garam biasa, jadi lebih enak dan sehat pastinya 🤗

—

BROKOLI SIRAM TELUR JAMUR

🥦 1 mangkok kecil brokoli yang sudah diberisihkan

🥦 1 butir telur ayam

🥦 6 buah jamur iris tipis

🥦 1 siung bawang putih

🥦 ½ sdt garam Nutrisalin @nutrisalin, kaldu jamur dan merica bubuk

🥦 Air secukupnya

🥦 Larutan maizena secukupnya —


.

.

.

.

.#menudietharian#menudiet#makanansehat#makanandiet#masakandiet#resepdiet#diet#dietsehat#eatclean#dietmenu#menudietsehat#tipsdiet#masakandiet#healthyfood#inspirasidiet#healthycook#garamdiet#garamsehat#nutrisalin#mausehatpakenutrisalin#healthypeople#sehatsehatsehat#hipertensi#byehipertensi

8 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua